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EL MEJOR CARPACCIO PARA DOS

2 febrero, 2012

Me gusta mucho cenar tranquilamente cuando las niñas se han acostado. Con un bebe en casa implica sentarse a la mesa bastante tarde. Pero no me importa, aunque tenga que rascarle horas al poco sueño que de por si disfruto, aunque sea sabiendo que me voy a tener que despertar 4 horas después de acostarme en vez de 5 horas después, no me importa…

Esos días, me gusta sentarme a cenar con la casa en silencio infantil, una copa bien llena de vino tinto, y algo muy muy rico, y si es algo que fue prohibido durante el embarazo mejor que mejor.

Así que lo que suele caer en ese tipo de cenas es un carpaccio. Y no uno cualquiera: el mejor.

Y el mejor carpaccio de Madrid, con mucha diferencia, lo preparan en la tienda Gold Gourmet de la calle Ortega y Gasset 85.

Hay que llamar por teléfono a Eugenio el carnicero con antelación (914020363) que meta en el congelador una pieza de su espectacular solomillo. Tras darle un golpe de frío, se puede cortar en la maquina en finas laminas.

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Después, ya en casa, colocarlo extendido en un plato, y añadir, imprescindible:
– sal maldon
– un buen chorro del mejor aceite de oliva
– limón exprimido
– queso parmesano recién rallado

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En cuanto al precio, evidentemente no es barato, por eso es carpaccio para dos (no lo pondría si fuéramos 10) pero tampoco es para todos los días…

El solomillo son unos 52 euros el kilo. Una ración normal de carpaccio son 150 gramos. Así que carpaccio para dos sale a 15,60 euros. Pero es un autentico manjar… Lo malo es que ya dejaras de tomarlo en ningún otro sitio!

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